Заподозрить супружескую измену можно даже по запаху другого человека, которым пахнет супруг или супруга. А вот доказать измену документально, бесповоротно, на все 100% может только проверка на полиграфе. В этом случае специальное техническое средство измеряет несколько параметров жизнедеятельности человеческого организма в момент ответов на определенные вопросы, поэтому стопроцентный результат гарантирован априори.

проверка на полиграфе

Пройти детектор лжи можно как в офисах специализированных компаний, так и прямо на дому (в офисе), вызвав соответствующего специалиста с переносным оборудованием. Например, услугу проверки на полиграфе можно заказать в специализированной компании detector-izmen.ru с возможностью оперативного выезда специалиста с оборудованием по указанному адресу в любое подходящее время дня и ночи.

Специалисты данной компании имеют большой практический опыт выполнения подобных «щепетильных» услуг, разработали специальный комплекс приемов выявления супружеской измены. Поэтому пройти детектор лжи в «detector-izmen.ru» — это значит раз и навсегда поставить точку в вопросе измены мужа, парня, супруги или девушки.