Активные занятия силовыми видами спорта, в частности занятия бодибилдингом, кроме регулярных силовых занятий со свободным весом и тренажерами подразумевают соответствующее спортивное питание и соответствующий прием специальных препаратов для восстановления сил и наращивания массы мускулов (стероиды).

Препараты для восстановления сил и наращивания массы мускулов оказывают вредные побочные эффекты на внутренние органы человека. Поэтому для того, чтобы уменьшить побочные эффекты, спортсменам рекомендуют в комплексе со стероидами использовать препарат Провирон https://smartnutrition.kz/farma_anabolic_almaty/proviron/, который можно заказать в специализированном интернет-магазине «Smart Nutrition».

Провирон придает твердость мускулам накануне соревнований, уменьшает вероятность возникновения побочных эффектов, а также как дополнительные «приятные» эффекты: повышает потенцию, проливает время полового акта, увеличивает количество сперматозоидов, развивает вторичные половые признаки мужчины и усиливает половое влечение (либидо). Если спортсмен не злоупотребляет Провироном и принимает стандартные рекомендованные дозы, данный препарат стопроцентно безопасен для здоровья.