Я почти стопроцентно уверен, что подавляющее число пользователей сети интернет не слышало о такой услуге как «КАРДШАРИНГ». Тем не менее, данная услуга нужна практически всем пользователям, у которых имеется стабильный домашний доступ в сеть интернет.

Кардшаринг – это возможность смотреть зашифрованные каналы цифрового телевидения за очень небольшую абонентскую плату. На сегодняшний день, если вы станете клиентом компании «Русское ТВ», вы сможете в свободном доступе смотреть все зашифрованные русскоязычные каналы за смехотворные деньги – эквивалент пяти долларов США.

Для подключения к кардшарингу, как и в случае обычного подключения непосредственно к НТВ+, Радуга ТВ или другим провайдерам, потребуется приобрести ресивер и спутниковую антенну. Ресивер понадобится самый простейший, поддерживающий функцию кардшаринга. Если у вас уже есть ресивер и он не поддерживает функцию кардшаринга, не торопитесь покупать новый – его можно «перепрошить».

Далее вам следует зайти на сайт компании «Русское ТВ», зарегистрироваться и связаться с местной технической поддержкой. Техподдержка поможет вам настроить ваше оборудование и выдаст вам бесплатный доступ к кардшарингу сроком на 24 часа. В течение этого времени вы будете тестировать свой доступ и определяться с заказом. Если вас все устраивает, вы оплачиваете постоянный доступ и смотрите цифровое телевидение практически «задаром».