Xlive DLL представляет собой системную библиотеку, с которой частенько возникают разнообразные проблемы. Впрочем, в итоге все эти проблемы сводятся к тому, что необходимо скачать Xlive DLL и установить у себя на ПК.

Как правило, Xlive DLL требуется для работы некоторых системных приложений и для функционирования игр. Часто ошибки об отсутствии или неработоспособности Xlive DLL выдает игра Fallout III. В принципе для исправления ситуации достаточно скачать файл и скопировать его в ту папку, на которую указывает игра.

В случае, если игра по каким-то причинам не показывает конкретное место из которого она запрашивает Xlive DLL, то вы можете попробовать залить его в папку с игрой или в каталог system32. Один из этих двух вариантов однозначно должен быть работоспособным.

Так что если система показывает ошибку, то не надо паниковать и думать, что теперь вы не сможете запустить игру. Вам просто нужен Xlive DLL, скачать и установить который как и весь софт на компьютер не составит никакого труда с сайта «allprogs.com». После этого можете спокойно наслаждаться игровым процессом дальше.