Первая малолитражка FIAT с четырьмя ведущими колесами появилась триста с лишним лет назад. У итальянцев всегда получались маленькие машины – именно маленькие, от Topolino до шестисотых и пятисотых моделей.

Поэтому и легендарный Fiat 500 получил признание во всей Европе и даже за океаном. А теперь дилеры предоставляют третье поколение Panda 4×4. Тем не менее, получил почетное звание от жюри Top Gear. Скорее всего, этот автомобиль интересный, и с ним нужно познакомиться поближе.

По экстерьеру этот полноприводный автомобиль почти не отличается от модели с передним приводом. Линия крыши на 47 мм. выше, бамперы усиленные, также имеются красивее накладки на боковинах. У дизайнеров получилось маленькому автомобильчику придать образ внедорожника, не сильно, но получилось же.

Panda классифицируется как четырехместный спорт – хозяйственник, а четыре взрослых человека, все – таки могут поместится в салон автомобильчика. Спереди вполне достаточно места, однако сзади длинным пассажирам немного тесновато. Там будет комфортно подросткам, а взрослым лучше обустраиваться спереди. Интерьер также не чувствует разницы с переднеприводным собратом: тот же не совсем круглый руль, а из консоли посередине торчит рычаг коробки передач.
«Панда» хорошо смотрится и на ровном шоссе, и на дорогах с грунтом, и в рыхлом снегу.
Интересуетесь грузовыми автомобилями и всем, что с ними связано? С помощью сайта http://truck.ironhorse.ru/category/russia/kamaz/6511/65115 про КамАЗ-65115 и прочие грузовые автомобили можно узнать подробную информацию (характеристики, описание, фото). Возьмите это на заметку.