Для получения первоначального опыта выбирайте раннее утро и незагруженные магистрали. Когда вы станете чувствовать уверенность в утренней езде, можно начинать тренироваться вечером.

Не вините себя за приступы паники или впадение в ступор, за нервозность или перепутанные педали. На первых порах это абсолютно нормальная реакция, ведь никто не становится водителем за один день. В случае если ситуация выходит из под контроля, остановитесь на обочине и дайте себе время успокоиться.

Не включайте в машине музыку или радио. Посторонние звуки отвлекают и рассеивают внимание, которого девушкам и так не всегда хватает на дороге.
Понадобились услуги автоперевозок грузов по Москве и области? Тут можно порекомендовать на сайт www.bendplus.ru заглянуть. Это сайт транспортной компании BendPlus, где подобные вопросы рассматриваются более чем обстоятельно.
Не рискуйте своей безопасностью и безопасностью остальных участников движения, управляя машиной в обуви с высокими шпильками. Тонкие каблуки имеют свойство застревать в резиновом коврике, к тому же правильно чувствовать педали в такой обуви однозначно не получится. Если плоская подошва вас не устраивает, можно выбрать туфли или сапоги с небольшим, но широким и устойчивым каблуком.

Не воспринимайте всерьёз хамское поведение некоторых водителей-мужчин, которые считают, что девушек за рулём надо «учить», по-разному демонстрируя своё мнимое превосходство. Соблюдайте безопасную дистанцию и придерживайтесь золотого правила трёх «Д» — Дай Дорогу Дураку! Пользуйтесь этими правилами и удачная поездка вам обеспечена!