Уличное освещение по назначению и методике его расчета существенно отличается от освещения закрытых помещений.
Основной целью освещения улиц, проездов и площадей является обеспечение безопасности движения, т. е. создание для водителей транспорта и пешеходов в вечернее и ночное время таких условий, при которых они могли бы своевременно и быстро заметить различные препятствия. Недостаточная освещенность улиц влечет за собой возрастание количества несчастных случаев на городских проездах.

Также следует иметь в виду, что к устройству наружного освещения в городах предъявляются особые архитектурно-эстетические требования, определяемые дневным и «очным видом улиц, площадей и бульваров. Согласно существующим «Руководящим указаниям по устройству и эксплуатации уличного освещения», в отношении требований, предъявляемых к уличному освещению, города разделяются на четыре группы, а улицы — на пять классов.

К уличному освещению предъявляются следующие основные- требования: оно должно обеспечивать величину освещенности, отвечающую установленным нормам; освещенность должна быть, по возможности равномерной; блескость и резкие тени не допускаются.
Сайт «CREDITS WEBMONEY.ONLINE» мне повстречался в интернете. На этом сайте можно узнать, где и как webmoney кредит взять на выгодных условиях. Возьмите это на заметку.