Кто бы знал, как не хочу считать себя неудачницей. Но виноватых в том, что сессия идёт не очень успешно, нет.В семье тоже, кроме кошки, понимания не найти. У отца сессия, как и у меня, до конца месяца. Мама мной недовольна и заявила «Как нам повезло, что у нас есть такая дочь, как Кетрин. Такой, как она нет ни у кого. А ты, Юля, просто эгоистка.»Я понимаю, что она тоже без выходных долго работает, но я ведь не гуляю и очень устала от учёбы, нервотрёпка вечная и добираться до универа каждое утро в позе зю целый час. Потом меня обвиняют в чём-то?

Я не ангел, и было дело, что пару раз сорвалась на сестру но было за что.Мама просто не может смириться, что отец решил уйти из семьи. Причину он назвал и нас с сестрой, по его словам, не должно затронуть. Он говорил только с мамой, а мама поделилась со мной и подавленной не была. Но столько пережитого вместе просто так бесследно не исчезнет. Отец мне не родной.
Хотите узнать больше про подтяжку лица в Киеве? Об этом тут на сайте пластического хирурга Владимира Пируса представлена самая актуальная информация. Возьмите это на заметку.

Отчим стал жить с мамой, когда мне был примерно год. И хотя отчим, например, не читал мне сказки на ночь, как это делают другие отцы, но я до шести лет считала его родным и ничего не знала про «другого» биологического отца. Чтоб отвлечь меня от боли после операции (удаление гланд) мама решила рассказать правду но на мне это никак не отразилось, я не поменяла отношения к отцу, который меня восспитывал. Он был и останется для меня лучшим другом. Для меня папа сделал многое и он знает, что я его люблю. Он гордится моей силой воли и в результате его критики, в своё время, из меня получился не такой уж плохой человек. Но сегодня, когда собиралась на экзамен, мама с улыбкой поцеловала и пожелала удачи. Я не смогла бы без моей мамы)

Эти пару недель мне было невыносимо плохо и тоскливо но я стояла на ногах и действовала. Пыталась и своими силами делала всё, что возможно по учёбе. Пусть я не такая везучая на шаровые баллы и автоматы в зачётку, пусть я не красноречива и не блещу знаниями по истории но зато я своими силами заработала то, что имею. Ведь тройка это не страшно и пересдача тоже, зато своим умом, как смогла. А по некоторым предметам всё впорядке и есть хорошие результаты, зато хвостов нет) Не долго осталось и буду свободна!»Ветер опять стучит в мой домОдиночество лезет в каждую щельИ на простой вопрос «за что?»Не могу я найти ответ»