Современным компаниям, оказывающим услуги «полиграфического» профиля, можно позавидовать. Несмотря на экономический кризис, данные компании всегда «с работой» и с заказчиками. При этом подавляющее количество заказов – это рекламная продукция, реже сувенирные и другие категории товаров (фото на документы, фотографии на холсте, размножение чертежей и прочее).

Как показывает практика, наибольших успехов в области типографских услуг достигают компании, оказывающие полный комплекс полиграфических услуг. В этом случае отсутствие одной группы клиентов, перекрывают заказы от другой группы клиентов. А копицентр череповец, типография череповец «Аквариум» позиционировала себя на рынке как компания, которая принимает заказы на все виды типографских и полиграфических услуг высокого качества: рабочие чертежи, широкоформатные баннеры, наклейки, визитки, листовки, флаеры, календари, афиши, буклеты, фото на документы и фото на холсте.

Кроме того, компания «Аквариум» принимает заказы на оперативное и качественное изготовление: объемных букв, штендеров, световых коробов, информационных стендов, брелоков, кружек, тарелок, футболок и многого другого, относящегося к категории – «рекламная продукция».

Преимущества сотрудничества с компанией «Аквариум».

• Цены ниже, чем у конкурентов.
• Регулярные акции.
• Полный цикл услуг.
• Возможность доставки.
• Сжатые сроки изготовления.
• Вежливость, доброжелательность и перфекционизм.
А также возможность заказать печать рекламной продукции (подробнее по ссылке http://aquacopy.ru/) не выходя из офиса, отправив соответствующие файлы по электронной почте.