Планируя постройку загородного дома, коттеджа или дачного домика, вы в обязательном порядке столкнетесь с проблемой выбора материала, из которого будут строиться капитальные стены. И в этом плане существует достаточно широкий выбор.

Пеноблоки от производителя в Москве

Для возведения капитальных стен можно закупить: красный или силикатный кирпич, ракушечник, шлакоблок или самый современный строительный материал – пеноблок, аналог старинного шлакоблока. Какой материал выбирать, решать вам. Но в рамках этой небольшой заметки хотелось бы рассказать о преимуществах и достоинствах пеноблоков, изготовленных и реализуемых компанией «МосБлоки» (подробнее по ссылке http://mosbloki.ru).

Достоинства пеноблоков от компании «МосБлоки».

• Во-первых, это самая низкая стоимость на качественный материал от производителя при всех прочих равных условиях (прочности, долговечности и уникальной тепло- и звукоизоляции).
• Во-вторых, это самая низкая стоимость по сравнению с кирпичом и ракушечником, не говоря уже о шлакоблоке, производство которого стало практически невозможно ввиду полного отсутствия основного материала – шлака.
• Четкое соответствие каждого отдельного пеноблока заказанным габаритным размерам: ширине, длине и толщине.

Кроме того, компания «МосБлок» является единственной в своем роде производственной компанией в регионе Москвы и Московской области, которая без увеличения конечной стоимости товара добавляет в толщу пеноблока специальной фиброволокно, которое в разы увеличивает его прочность и теплоизоляционные качества.