Многие камни, удивительным образом, имеют силу повышать само качество транса. С их помощью пробуждается энергетика человека. Таким свойством обладает камень сапфир. Древние мудрецы определили связь планет с камнями, они изготавливали из них талисманы, использовали при гадании, использовали их для усиления собственной энергии и силы.

Постепенно, развиваясь и познавая законы мироздания, человек пытался дать объяснение природным явлениям, появлялось мифологическое восприятие мира. Техники транса всё больше употреблялись. Ко второму тысячелетию до нашей эры шаманы превратились в жрецов.

Следующие тысячелетия трансовая культура больше всего развивалась в Азии, Индии, Тибете, в Восточной Африке, Центральной Америке, Юго – Западной Европе и Приднепровье. В данных местах зародились первейшие трансовые цивилизации, которые выбрали транс для исследований мысли человека. Уже к третьему тысячелетию до нашей эры, они добились такого практического результата в достижение транса, которое по сей день вызывает восхищение специалистов.
Сайт компании “ПРИНТ МЕДИА ГРУПП” мне повстречался в интернете. Такая услуга как широкоформатная печать в киеве в этой компании предлагается с гарантией качества. Возьмите это на заметку.