Компания из Германии Porsche выставила на тесты модификации Cayman, а также Boxster с новейшими, четырехцилиндровыми силовыми установками. Автомобили удалось заснять в процессе тестов на комплексе Нюрбургринг. Подробных данных по поводу типов новых силовых агрегатов в настоящее время не известно.

В новую палитру моторов будут включены три турбированных агрегата оппозитного типа с четырьмя цилиндрами. Самым «слабеньким» из них будет двигатель рабочей емкостью 1.6 литра, развивающий порядком 210 «лошадок».
Кроме всего перечисленного, в новой палитре будут презентованы силовые установки на 2.0 литра, развивающая 286 «лошадок», а также на 2.5 литра, выдающая 360 «лошадей» мощности. Все установки с четырбмя цилиндрами, горизонтально-оппозитного типа с непосредственным впрыском горючего, а также турбонаддувом.

Стоит напомнить о том, что в ближайшем будущем Porsche собирается приступить к разработке собственного нового родстера. Модификация должна будет стать наиболее доступной в списке всех версий немецкого брендового производителя. Публичная презентация новинки может произойти уже в шестнадцатом году. Вероятно, именно данный автомобиль и будет оснащен новым силовым агрегатом на 1.6 литра емкостью.
Сайт компании Thomi Felgen мне повстречался в Сети интернет. На сайте www.thomifelgen.ru о порошковой покраске дисков в Москве представлены подробные сведения. Возьмите это на заметку.