Бренд Kolpa san более 30 лет успешно поставляет на сантехнический рынок оснащение для ванных комнат. Выпустив свои первые изделия в 1976 году, компания Kolpa san прочно обосновалась на мировой арене, став известным производителем качественного оборудования для ванн. Акриловые ванны от бренда Kolpa san – совершенные сантехнические изделия, представленные богатым ассортиментом коллекций, включающих оснащение от стандартного классического до современного, относящегося к классу люкс.
О компании «Евростиль» мне в интернете повстречалась полезная информация. И если, например, вам нужны обои Украина интернет магазин данной компании вам предложит в широком ассортименте. Также в данном магазине есть сантехника, ламинат и прочее. Обратите на это внимание.
Торговая марка Kolpa san относится к лидерам рынка сантехники в южной Европе и России. Под этим брендом выпускаются ванны из английского высококачественного акрила марки Lucite, на который нанося антибактериальное покрытие Microban. Продукция Kolpa san обладает таким высоким качеством, что именитый бренд Jacuzzi закупает полуфабрикаты у компании для своих нужд.

Ванны Kolpa san наделены элегантным дизайном, скрупулезной продуманностью элементов и деталей. Ванны с изящными формами и органичной цветовой палитрой легко вписываются в разнообразные интерьеры всевозможных стилистических направлений. Изделия оснащают встроенными многофункциональными гидромассажными системами с различными опциями, например ароматерапией и светотерапией.