Весна – отличное время, чтобы завести домашнего любимца (кота или кошку). За лето и осень животное окрепнет и уйдет в зиму практически взрослым. Ему будут не страшны возможные сквозняки и большие перепады температуры, которые могут принести большие неприятности, если вы решите прогуляться с ним по улице.

русские голубые кошки

Пород домашних кошек достаточно много. Какую выбирать («лысого» сфинкса, классическую сиамскую или «лохматого» перса), решать вам. Однако одним из предпочтительных вариантов считаются классические Русские голубые кошки, которые можно купить в частном питомнике «SilverRain».

Русский голубой кот числился в любимцах еще у Петра Великого. Однако «народную» популярность эта порода снискала не на своей Родине, а Великобритании, куда его привезли английские мореплаватели. На свою же историческую родину, русская голубая кошка вернулась лишь в 90-х годах ХХ столетия, «переработанной и дополненной» зарубежными селекционерами.

Питомник русских голубых кошек «SilverRain» предлагает к продаже чистопородных котят данной породы с родословной и подробными консультациями и инструкциями по уходу и кормлению. Примите это во внимание.