Совсем недавно компания General Motors приняла решение собирать в Санкт-Петербурге седан среднего класса Chevrolet CRUZE. Это очень хорошая новость, так как стоимость корейских машин отпугивала отечественных покупателей. Теперь за данный автомобиль можно приобрести всего за 540 тысяч рублей.

После начала сборки в России изменилась не только цена, также улучшилась плавность хода, так как после европейского теста все не нравилось жесткое шасси. В салоне абсолютно не слышно работы двигателя. Улучшенная изоляция является одним из главных плюсов данного автомобиля. Однако даже при объеме двигателя в 1,8 литра едет Chevrolet CRUZE очень неспешно, долго набирая скорость. Данная марка предназначена для людей, которые любят тишину и спокойствие.Тестирование показало, что Питерская сборка имеет отличную управляемость машиной. Очень хорошо держит прямую линию и хорошо входит в даже самые крутые повороты.

Рулевое управление пустое, однако, очень хорошо реагирует на все действия водителя.С виду данный автомобиль очень маленький, однако это не так. На заднем сидении без проблем могут расположиться 4 человека среднего телосложения. Багажник имеет вместимость 450 литров.
Нужен внедорожный грузовик-пикап? В таком случае загляните на сайт https://truck.ironhorse.ru/vepr-next.html, где про Вепрь-Next (ГАЗ) есть подробные сведения (фото, характеристики, описание).