Столица России – это огромный мегаполис с миллионами жителей. При этом цены на товары и услуги, в зависимости от района, могут отличаться друг от друга на тысячи рублей. Я никогда не понимал такой ценовой политики, но, постоянно закупаясь в сети интернет, пользуюсь ресурсами по поиску различных услуг на полную и зачастую даже на аналогичном товаре, стоимостью несколько тысяч, умудряюсь сэкономить 400-500 рублей при всех прочих равных условиях.

Поэтому, когда жена предложила сходить всей семьей в баньку (отдохнуть и попарить косточки), первое, что сделал, изучил предложения в интернете. Оказывается практически все сауны и бани Москвы и ближайшего Подмосковья собраны на едином портале – проекте «Клуб Саун» (подробнее по ссылке http://www.clubsaun.ru/). Причем их тут такое множество, что аж глаза разбегаются. Здесь есть не только подробный адрес, подробное описание с цветными фотографиями, но и то, о чем я говорил выше – цены и текущие акции.

Я определил для себя заведение «Таежные бани» сруб №1 со скидкой на услуги до 50%! Причем это совсем не значило, что здесь изначально завышенная цена, которая уменьшается до средневзвешенной таким вот хитрым образом. Изначальная цена, учитывая опции, и не самая низкая, и не самая большая.

Поехали в Таежную баню всей семьей. По результатам отдыха можно сказать следующее. Фотографии интерьера соответствуют натуре, сервис отличный, все очень понравилось. Благодарен порталу «Клуб Саун» за помощь в комфортном и недорогом отдыхе для всей семьи.