Информация этой небольшой заметки будет интересна всем, кто хочет и имеет возможность открыть собственное небольшое «дело» в сфере общественного питания.

Скорей всего все слышали, видели и даже покупали продукцию кафе-пекарен бренда Wetzel´s Pretzels. Это когда выпечка готовится непосредственно у вас на глазах и подается прямо с «огня». Вроде бы все просто и тривиально, но, тем не менее, подобная технология является собственностью компании и не может использоваться на территории Российской Федерации и стран СНГ без покупки разрешительных документов – франшизы.
Wetzel`s Pretzels
Как показывает практика, подобная организация быстрого питания является очень успешной быстро окупаемой бизнес-моделью не требующей значительных капиталовложений. Поэтому российские владельцы мастер-франшизы Wetzel´s Pretzels (об этом тут http://wetzels.ru можно подробнее узнать) предлагают всем заинтересованным лицам, проживающим в крупных городах Российской Федерации и странах СНГ, приобрести франшизу Wetzel´s Pretzels и, открыв собственное кафе-пекарню, начать зарабатывать деньги, используя знаменитый и популярный бренд.

Для организации пекарни потребуется не более 60 дней, 100 тысяч долларов США и собственное или арендованное помещение площадью от 20 метров квадратных. При этом головная компания осуществляет эффективную методическую, консультационную и другую поддержку партнеров на всех этапах организации и работы бизнеса.