Номер телефона или электронный адрес компании предоставляющей услуги эвакуатора должен быть в смартфоне каждого автомобилиста любителя или профессионала. И тут следует сказать, что самой надежной «эвакуационной» фирмой, работающей по всей территории полуострова Крым, является компания «Таврида-Эвакуатор».

Эвакуатор в Крыму от данной компании выполнит оперативную транспортировку транспортного средства весом до 3-х тонн в любом техническом состоянии в том числе и автомобиля с заблокированными колесами и рулевым управлением. Предлагается также эвакуация машин весом до 5-ти тонн, транспортировка мотоциклетной техники, транспортировка методом частичной погрузки и буксировка на жесткой или мягкой сцепке.

Как эвакуировать авто с повреждённой ходовой или заблокированным рулевым управлением? Если вы сделали подобный заказ компании «Таврида-Эвакуатор» это не составит труда! Эвакуаторы компании оснащены необходимым оборудованием, благодаря которому возможна эвакуация не только машин с поврежденной ходовой частью, но и машин после серьезного ДТП.