Кому сегодня не нужен сайт? Если вы зададитесь выяснением этого вопроса, то узнаете, что сайты нужны практически всем: компаниям, фирмам, городам, СМИ, физическим лицам и даже захолустным деревням. То есть можно с полной уверенностью констатировать о востребованности и популярности услуги разработка сайтов среди всех субъектов производственно-хозяйственной деятельности и простых граждан.

В связи с этим созданием, продвижением и обслуживанием Интернет-ресурсов занимается масса агентств, студий, фирм, компаний и частных лиц (фрилансеров). Кому же отдать предпочтение?

Если вы рисковый человек, хотите сэкономить и потеря крупной суммы денег вас не страшит, вы можете обратиться к фрилансерам через биржи поиска исполнителей. Если вы нападете на ответственного профессионала, то сэкономите, но в этом случае надо быть готовым, что вас буквально начнут атаковать мошенники и разгильдяи, которых на биржах фриланса хоть пруд пруди.

Оптимальный вариант получить качественный сайт, со стопроцентной гарантией и относительно недорого – это обратиться на ресурс Рейтинг Рунета и подобрать с помощью опций «Организовать тендер», балл, «тренд» и количество проектов, наиболее подходящую вам компанию-подрядчика. Услуги данного сайта ничего не стоят и вы, не потратив на подбор компании ни копейки, получите в свое распоряжение «качественного» подрядчика.