Женщины во все времена старались следить за своим внешним видом, а также делали все возможное, чтобы подчеркнуть достоинства и замаскировать дефекты на лице. Раньше для этих целей женщины использовали народные средства, затем — косметику. Однако последнее время популярность набирает перманентный макияж, то есть микропигментирование.

Стоит заметить, что косметика не стала менее популярной у женщин, ею продолжают пользоваться миллионы. Однако перманентный макияж имеет ряд преимуществ, а именно:
-экономия денег. Татуаж делается раз на несколько лет, а косметику необходимо покупать часто и она должна быть качественной;
-удобство. У женщин значительно сокращается время на то, чтобы привести себя в порядок;
-защита организма. Это касается, в первую очередь татуажа губ. После процедуры не придется постоянно красить губы, а следовательно, съедать килограммы губной помады, которая не дает организму больше здоровья.

Однако не стоит сломя голову бежать в первый попавшийся салон и делать дешевый татуаж — это большая ошибка. Дело в том, что перманентный макияж, сделанный не профессионалом или без использования современных технологий, практически наверняка окажется не таким, как вы хотели. Качественно могут сделать только опытные мастера, например, такие как в Татуаж Студии Алены Ивановой. В этом салоне делается качественный татуаж бровей, губ и глаз. Используются только современное оборудование, качественные медикаменты, что гарантирует желаемый результат.