После того как закрылся последний завод, а в связи с моим 48-летним возрастом я был уже никому не нужен, решил освоить (и освоил) заработок в сети интернет. Сначала «кликал» на сервисах почтовых рассылок – просто, легко, но очень мало «по деньгам». Потом освоил профессию копирайтера-рерайтера – деньги более менее неплохие, но хватает только на еду и небольшие покупки. Поэтому не остановился в своем поиске и решил попробовать свои силы, делая инвестиции в финансовый рынок, точнее попробовать зарабатывать на торговле бинарными опционами.

бесплатное обучение и возможность открыть демо счет в Аlefmarket

Выбрал в качестве партнера компанию AlefMarket. Здесь была возможность получить бесплатное обучение и возможность открыть демо счет в Аlefmarket на самых выгодных условиях: бесплатное тестирование, возможность вывода заработанной прибыли в течение 24 часов и другие преимущества. Предварительно тщательно «промониторил» отзывы о компании и окончательно убедился, что это не мошенники.

Сначала попробовал работу на минимальном депозите в 300 американских долларов. Получил бесплатное обучение, демо счет, персональный аккаунт и бонус в размере 30% от баланса счета. Оказалось, что торговать опционами очень просто. Это совсем не то, что печатать тексты. При этом прибыль в разы больше, чем заработная плата копирайтера за аналогичный период времени.

Сегодня фондовый рынок AlefMarket – это стабильный заработок, которого хватает не только на еду, но и существенные дорогие покупки.