Ввиду того, что для организации субъекта малого бизнеса (салона красоты или парикмахерской) необходимы незначительные капитальные вложения, эти виды бизнеса пользуются большой популярностью среди людей среднего класса. Ведь в общем случае для организации салона красоты потребуется арендовать или приобрести соответствующее помещение и закупить оборудование для салонов красоты. Вот и все. остается лишь нанять персонал, сделать небольшую рекламу и промоакцию, дальше можно подсчитывать прибыль.

Салон красоты или парикмахерская, это своеобразные аналоги хлебопекарни – особых капиталов тут не заработаешь, но зато даже в кризис всегда будут клиенты. Волосы, усы и бороды растут у всех непрерывно, а стричь их самостоятельно умеют и хотят далеко не все граждане.

оборудование для салонов красоты

Закупить полный комплект для оснащения даже самого «продвинутого» салона красоты можно в интернет-магазине производственной компании «Имидж Инвертор». Здесь продается: мебель для салонов красоты, солярии, педикюрное оборудование, парикмахерское оборудование, инструментарий, расходные материалы и прочее.

Преимущество сотрудничества с компанией Имидж Инвентор.
• Собственное производство.
• Высокое качество продукции.
• Оперативно быстрое выполнение заказов.
• Обширная сеть представительств во всех уголках Российской Федерации.
• Более 15 лет опыта производства и продаж оборудования для оснащения салонов красоты и парикмахерских.