В этом году наша компания организовывала конференцию потребителей. Это мероприятие что-то вроде выставки. Отдел маркетинга рассылает приглашения постоянным и потенциальным потребителям нашего оборудования, в назначенный день они приезжают – начинается работа. Сначала идет деловая часть – представление образцов новой продукции. Потом «культурная программа».

Наша компания проводит подобные мероприятия очень часто, но этот год был примечателен тем, что мы впервые заказали услугу девушки на выставку в специализированном агентстве «Stendistka». А сделать подобный заказ побудило следующее.
Весной этого же года мы участвовали в очередной общероссийской выставке и обратили внимание на то, что возле стендов с «девушками» царило большее оживление, чем возле обычных выставочных постов. Были сделаны соответствующие выводы.

Агентство нашли через сеть интернет. Заказывали троих девушек-моделей на два дня. И что можем сказать по этому поводу? Мнение очень и очень положительное. Девушки явились настоящим украшением конференции. Более того, встречали и провожали наших гостей лучезарными улыбками и помогали в организационных вопросах. Благодаря этому конференция имела огромный успех, так как практически все приглашенные были представителями сильной половины человечества. Походу мероприятия заключили несколько контрактов и подписали много протоколов о намерениях. Так что в следующем году обязательно опять воспользуемся услугами компании «Stendistka». Причем возьмем девушек не только на конференцию потребителей, но и на все выставки, где будем рекламировать нашу продукцию.