Во времена Советского Союза, когда повсеместно по стране шло строительство многоэтажных зданий, во дворе каждой многоэтажки в обязательном порядке организовывалась детская площадка, оборудованная каруселями, качелями, шведской стенкой, горками, песочницами и другими аттракционами. В некоторых случаях строились целые игровые городки в виде каменных крепостей, частоколов и прочего. Проектировали и оснащали детские площадки промышленные предприятия, которые строили жилое здание. Далее площадка передавалась на баланс ЖЭКа, работники которого, также с помощью заводов и фабрик, ремонтировали аттракционы.

горка для улицы

Сегодня такие изделия как горка для улицы, карусель, качели и полнокомплектные игровые комплексы необходимо приобретать и устанавливать жильцам домов или городским властям. Хорошо это или плохо, сказать трудно. С одной стороны плохо, так как эти изделия стоят недешево. С другой стороны, жильцы приучают своих детей беречь аттракционы, ведь они достались им не бесплатно как раньше, а приобретены на деньги родителей детворы, проживающей в соседних домах.

Заказать указанные изделия с доставкой по всей территории России и странам ближнего зарубежья можно в производственной компании «БРОКСТАЛЬ» г. Казань. Детские аттракционы (горки, качели, карусели и прочее) от «БРОКСТАЛЬ» характеризуются: стопроцентной безопасностью обеспеченной конструктивно, функциональностью, удобством, красочностью, яркостью и простотой в уходе. Обратите на это внимание.