Тот, кто хоть раз в жизни занимался ремонтом или работал в малярном цеху скажет, что малярные работы алкидными и масляными лаками, а также пентафталевыми эмалями невозможны без растворителя White-spirit либо керосина Retro. Эти вещества используются для разбавления красок и лаков, обезжиривания поверхности под подкраску, промывки кисточек и краскопультов. Кроме того, керосин Ретро (вот тут подробнее http://matrapac.com.ua/products/packed-lots/kerosin-r.html) может быть использован для разбавления дизельного топлива, заправки примусов и компрессионных авиамоторчиков, файер-шоу и народной медицины.
Kerosin RETRO (5 л.)
Как видим растворитель White-spirit и керосин Retro имеют достаточно широкую сферу применения. Причем, если, к примеру, для небольшого ремонта требуется небольшое количество жидкости (от 1 до 5 литров), то для масштабного промышленного использования, строительства или торговли потребуются значительные количества – бочки (200 литров) и даже автомобильные или железнодорожные цистерны.
White SPIRIT (200 л.)
Заказать любые количества вышеуказанных растворителей в фасовке ПЭТ-бутылки емкостью от 1 литра до железнодорожных норм можно непосредственно у компании-производителя White-spirit и керосина Retro фирме Matrapac. Основная стратегия компании Matrapac заключаются в том, чтобы любой житель Украины смог приобрести растворители по справедливым ценам, не переплачивая. В соответствии с этой стратегией компания Matrapac реализует товар высочайшего качества по самым низким ценам в Украине. Так что советую принять это к сведению, если вам нужны растворители и керосин отличного качества.