В течении 39 лет самой продаваемой среди автомобилей является линейка Audi, которая берёт своё начало с Audi 80. В течении этого времени около 10 миллионов серий получили применение в обществе. Но экстерьер на новых автомобилях изменился так, как не изменялся никогда раньше.

Одной из опций, взяв начало с 143-сильного дизеля, на всех моделях будет доступна полноприводная система. Так же за дополнительную оплату можно будет приобрести задний дифференциал. Он на повороте подкручивает внешнее колесо и помогает довернуть автомобиль.

Так же довольно широкий набор трансмиссий: на дизельных и бензиновых базовых вариантах – механика в шесть ступеней, а для переднеприводных машин, имеющих не самые мощные мотор – робот «S tronic» в семь ступеней.

Внешний вид машины так же был изменён. На новой серии A4 изменились оптика, бампер, капот, а так же решётка на радиаторе. В следствии этого на пару миллиметров будут увеличены габариты автомобиля. Так же обновленный автомобиль Audi A4 в своём салоне приобрел новую навигационную систему. В салоне обновленной A4 появилась новая система навигации.

В новом семействе Audi A4 появилась способность наблюдать за усталостью водителя, за счёт возможности анализа его поведения за рулём. Так же в новом автомобиле появилось новое MMI поколение с сервисом Google, который предоставляет Вам возможность нативного поиска с использованием карты, а также загрузку панорам. Также доступна возможность системы слежения за слепыми зонами и дорожной разметкой. Она позволяет с помощью WiFi – протокола поставлять мобильный интернет другим устройствам.

На универсальных и седанах Audi A4 установят четыре бензиновых и шесть дизельных двигателя. Всего сочетаний двигатель-трансмиссия возможно 23. Появятся силовые установки с впрыском топлива и прямым наддувом. Имея мощность 100 кВТ, 2.0 TDI считается одним из самых экономичных вариантов. Его расход составил всего 4,2 литра на 100 километров. А вариант 1.8 TFSI, имея мощность 88 кВТ, назван одним из самых доступных бензиновых вариантов. Так же 3.0 TFSI V6 считается самым лучшим двигателем.
По материалам сайта http://auto.ironhorse.ru/pirelli-wt-2016-2017_14873.html, на страницах которого также про зимние шины Pirelli есть много полезного (описание, цены, отзывы).