Eterniti Motors – компания расположенная в Лондоне выпустила в свет новенький внедорожник класса премиум, назвали они его Eterniti Artemis.

В 2012 году на Пекинском интернациональным автосалоне в первый раз был представлен прототип этого автомобиля. Руководители Eterniti Motors называют Eterniti Artemis первым супер внедорожником предлагающим эксклюзивности и максимум комфорта своим владельцам. Эта новинка намерена соревноваться с такими гигантами как Martin Lagonda, Bentley EXP 9F, Aston, Lamborghini Urus, Maserati Kubang и Marussia F2 за звание “Лучший внедорожник премиум класса 2016 модельного года”.

Внешний вид автомобиля представляет собой модифицированная модель Порше Кайен ГТС 2013, была изменена решетка, выполнили её в стиле Jaguar, новая оптика и ещё ряд изменений. Дизайн интерьера удостоился особого внимания, разработчики ещё раз подчеркнули премиум класс внедорожника тем что натянули кожей все от комфортных сидений и до торпеды. Интерьер, как уже отмечали, очень похож на интерьер Cayenne и рассчитан он на три человека не считая водителя. Перейдем к техническим характеристикам этого чудо-внедорожника, под капотом у него 4.8 литровый твин-турбо двигатель V8 который развивает 600 лошадиных сил и 750 Hм крутящего момента.

Разогнать Eterniti Artemis можно до 290 км/ч и разгоняется с 0 до 100 км/ч всего за 4.5 секунд, это означает что он среди первых в списке самых быстрых внедорожников. Заплатить за Eterniti Artemis потенциальным покупателям нужно будет 260000 евро и, если подумать, это не такая уж и большая сумма для внедорожника премиум класса.
Не знаете, в каком автосалоне стоит выбирать автомобиль? А на сайте http://я-советую.su про различные автосалоны можно увидеть самую актуальную информацию, которая поможет в выборе авто. Обратите на это внимание.