Сборка новой модели Nissan Almera стартует на заводе «АвтоВАЗа» уже через месяц. Седан, оборудованный пятью местами, появится на российском рынке в трёх различных вариантах: Welcome, Tekna и Comfort. Данные комплектации будут оснащены одним и тем же двигателем: бензиновым 1,6 литровым мотором, способным развивать мощность 102 лошадиные силы.

Впервые данный автомобиль можно было увидеть на прошедшем недавно московском моторшоу. В длину новинка имеет 4656 мм, а ширина колёсной базы составляет 2700 мм. Новый Nissan имеет вместительный багажник объёмом 500 литров. Купить, выпущенный в Тольятти Almera можно будет уже в первых месяцах следующего года.

Силовой агрегат представляет собой бензиновый мотор, объёмом 1,6 литра и обладающий мощностью 102 лошадиные силы и 145 Нм крутящего момента. Данный двигатель работает совместно с 5-ступенчатой механической трансмиссией или с 4-ступенчатой автоматической коробкой передач.
Ищите надежный кроссовер для себя и своей семьи? В таком случае можно порекомендовать обратить внимание на Toyota RAV4. Об этом авто на сайте http://auto.ironhorse.ru/category/japan/toyota/rav4 есть все подробности (описание, отзывы, фото, цены). Возьмите это на заметку.
Основная комплектация Comfort включает в себя дистанционный контроль центрального замка, электрический привод и обогрев для боковых зеркал, противотуманные фонари, систему навигации, китайские грузовые шины и настраиваемое водительское кресло. Дополнительно можно установить климат-контроль и колёсные диски из лёгких сплавов.

Самая дорогая комплектация Tekna дополнительно имеет ещё и электрические стеклоподъёмники для задних дверей, музыкальную систему, обитый кожей руль и колёсные диски диаметром 15 дюймов.