Лучшее время для деловой активности и новых инициатив

С 4 декабря 2014 по 12 января 2015 и с 11 мая по 24 июня. Периоды возможных споров, конфликтов и сложностей в работе — 19 февраля — 31 марта и 24 июня — 8 августа. В это время будет мудро избегать противостояния. В политической борьбе будьте осторожны. Вы можете выиграть битву, но проиграть войну. Другими словами, без внушительной поддержки вы можете проиграть спор, несмотря на свою правоту. Важнейшие деловые решения, которые могут повлиять на ваш карьерный рост, вероятнее всего, будут приняты с 12 ноября 2015 по 3 января 2016. Возможно, это станет временем большого признания, так что отнеситесь к своим задачам серьезно и сделайте работу как можно лучше. Перемены возможны к лучшему или к худшему в зависимости от того, какие результаты вы продемонстрируете.

Взаимоотношения: Начать встречаться с кем-то сейчас будет затруднительно, и хорошо, если вы не одержимы идеей найти спутника жизни как можно скорее. <1 понимаю, что для Весов это довольно жестоко, поскольку Весы — знак партнёрства. Да, на вашем жизненном пути в этом году определённо будут возникать разные люди. Некоторые будут казаться вам привлекательными, и возможно, симпатия будет взаимной. Но вы сейчас меняетесь, да и сами пока не знаете, что вам нужно и кто вам нужен. Поэтому велика вероятность, что выбранный вами человек в конечном итоге не слишком вам подойдёт. На самом деле, сигнатуры сейчас указывают скорее на разлуки и разводы, нежели на то, что вы найдёте истинную любовь. Это период, когда у вас хорошо может получиться найти не того человека, поскольку вы ещё в процессе поиска себя. Если же вы будете упорствовать в этих отношениях, то всё закончится для вас печально. И ни в коем случае не пытайтесь вступить в отношения с людьми, склонными к плохому обращению, не важно, в физическом ли плане, духовном или эмоциональном. Вы сейчас привлекаете подобный тин людей, так что будьте осторожны. Если вы уже состоите в браке, то в этот период возможна болезнь вашего партнёра или серьёзные проблемы с его/её коллегами по работе. Особенно это касается рождённых 4-13 октября.

Весы, у которых день рождения приходится на 23-28 сентября, могут обнаружить, что им комфортнее всего в обществе старших или более зрелых людей. А рождённые 5-15 октября обнаружат, что приятнее всего им находиться в кругу ближайших друзей. Друзья могут стать и вашими любовными партнёрами, если вы не против такой идеи. Но вам придётся научиться смотреть на тех, кто вам нравится и кто вам подходит, а не на тех, кто просто хорошо выглядит, игнорируя при этом все проблемы и полную непригодность к длительным отношениям. Вас привлекают острые ощущения и лёгкий привкус опасности, и поэтому это вам кажется хорошим вариантом. Однако полноценные отношения с таким человеком маловероятны, а конечный итог может оказаться весьма печальным. Присматривайтесь к тем, кто вам по душе, тогда вы, по крайней мере, сможете стать хорошими друзьями.

Периоды, благоприятные для романов и любви: 3-27 января, 11 апреля — 7 мая и 8 ноября — 4 декабря.