Инвестиционная компания Capital Alliance Group предлагает всем желающим выгодно и надежно вложить свои временно свободные средства и стать полноправным партнером, приобрести право продавать ее акции, то есть вложить деньги выгодно минуя посредников в лице банковских организаций.

вложить деньги выгодно

При чем здесь банковские организации? Все очень просто. Любой банк является ничем иным как передаточным звеном между человеком, который принес деньги в банк на депозит, и компанией, которая берет в этом банке кредит. Соответственно банк зарабатывает на процентной ставке по кредиту, часть ставки отдает в виде депозитной ставки человеку, который принес деньги, а часть (и немалую часть) оставляет себе в виде агентского вознаграждения.

Capital Alliance Group предлагает вам работать с ней напрямую и надежно вложить деньги. Это значит не только приобрести право на продажу ее акций, но и стать совладельцем ее медиа-проекта. Более подробную информацию можно получить у консультанта-онлайн, работающего на сайте Capital Alliance Group. В рамках этой заметки стоит добавить, что подобные способы хранения свободных средств (инвестирование в акции доходных компаний) очень популярны в развитых странах, причем не только у миллиардеров и миллионеров, но и простых служащих и рабочих, которые копят на старость и откладывают деньги на «черный день».