Производитель и поставщик ароматизаторов и отдушек, а также косметически-активных ингредиентов, компания Symrise AG, согласилась 21 сентября приобрести американскую корпорацию Pinova Holdings за 397 млн. USD с целью дальнейшего укрепления бизнеса ингредиентов, в частности для парфюмерно-косметической промышленности. Согласно условиям сделки, которые будут выполнены в течение 12 месяцев, продавец получит премию в размере 20 млн. USD.

Сделка включает в себя такие функционирующие компании американской корпорации, как Pinova и Renessenz. Корпорация Pinova Holdings из штата Джорджия является ведущим поставщиком ингредиентов из натуральных и возобновляемых источников, используемых, главным образом, в производстве парфюмерии, ароматизаторов и средств по уходу за полостью рта.

В 2014 году, скорректированный показатель EBITDA корпорации Pinova составил 37.4 млн. USD, объем продаж достиг 287 млн. USD, а численность ее персонала была равна 400 сотрудникам. Сделка, которая еще подлежит нормативному утверждению, как ожидается, будет закрыта в начале 2016 года. В результате интеграции с корпорацией Pinova Holdings, компания Symrise AG планирует начать быстро расти. Она ожидает, что ежегодный эффект от взаимосотрудничества к 2020 году достигнет суммы 20 млн. евро.
Сайт компании «СДС-Транс» мне повстречался в интернете. На этом сайте про грузоперевозки из Тулы в различные города России можно найти полезную информацию. Обратите на это внимание.