Глобализация мира и торговых отношений между Российской Федерацией и Францией потребовали развития логистики в плане международных морских и других перевозок. Как показала практика, этим процессам не помешали ни продолжающийся конфликт Украины с Россией из-за полуострова Крым и Восточных областей, ни санкции мирового сообщества. Торговля между Россией и Францией продолжает развиваться и яркое подтверждение тому новейшая доставка груза из Франции в Россию с таможенным оформлением через суперсовременный глубоководный новый порт, построенный на берегу Финского залива в Ломоносове в 2015 году.

доставка груза из Франции в Россию с таможенным оформлением

Управляет всеми процессами логистики доставки грузов через порт Бронка компания «Националь Сервис Бронка», основанная в 2009 году с целью развития новых терминалов и портов Российской Федерации регионе Северной Столицы – города Санкт-Петербург. Здесь также следует упомянуть про выгодное географическое расположение и полный комплекс логистических услуг по доставке и таможенному оформлению грузов во Францию из России, и из Россию во Францию.

На данный момент времени сотрудничество с компанией «Националь Сервис Бронка», учитывая большую пропускную способность и наличие железнодорожных подъездных путей, является одним из приоритетных оптимальных вариантов оперативно, качественно и недорого получить импортные товары из Франции и других стран Евросоюза. Так что если вам требуются качественные логистические услуги, «Националь Сервис Бронка» — это самый оптимальный вариант как по качеству сервиса, так и по цене.