Автомобильная марка Kia (Южная Корея) известна россиянам достаточно давно для того, чтобы хорошо зарекомендовать себя. Любой автомобилист, непосредственно знакомый с продукцией этой компании, знает, что соотношение «цена/качество» — самое главное ее преимущество перед всеми представителями данной ценовой категории.

Не секрет, что внешний вид автомобиля – это значимый фактор для российских жителей. В 2013 году выходит в свет обновленный «Cerato», привлекательный внешне, благодаря линиям кузова, светодиодным верхним «ресничкам» передней «оптики», оригинальной формой пассажирских дверей и многим другим деталям. Он приобрел невероятно гармоничный облик: спортивный стиль, подкрепленный шинами R 7 низкого профиля, в меру агрессивный дизайн, радиаторная решетка – фирменное отличие.

В высшей комплектации модель оснащена системой запуска «свободные руки», функцией складывания зеркал, неоновым наполнением задних фар. «Громкая связь» обеспечивает безопасность во время движения при разговоре по мобильному телефону. Любому владельцу этот железный конь придется по душе, благодаря трем режимам руля (комфорт/норм/спорт) и универсальному экстерьеру!
Сайт ЗАО «Информ» мне повстречался в интернете. Грузоперевозки автомобильным транспортом из России в Абхазию эта компания предлагает на выгодных условиях и с гарантией сервиса. Обратите на это внимание.