Планируя воскресный или другой более продолжительный вид загородного отдыха, обязательно посетите сайт компании КулТайм и обратите внимание на популярную и востребованную услугу. Это аренда квадроциклов весной-летом-осенью и аренда снегоходов в зимний период.

Катание на квадроциклах

Несколько слов об услуге вообще и попутных опциях. Компания COOLTime, находится в ста километрах от Москвы, если ехать по симферопольской автотрассе, и работает в круглосуточном режиме без перерывов на выходные и праздники. Так, если вам нужна аренда квадроциклов или снегоходов, то параллельно вам предоставляется:
• Сапоги, дождевики и мотошлемы. Спецэкипировка предоставляется бесплатно.
• На группу, состоящую из 4-5 машин, выделяется опытный квалифицированный инструктор.
• Новичкам – обучение.
• Если вы приехали не на один день – к вашим услугам комфортабельные номера со всеми удобствами, русская баня и шашлыки на специально обустроенной площадке.

О маршрутах.

Они как говорится на «любой вкус и цвет». Култайм прокат квадроциклов предлагает для новичков маршруты – «Ученик» и «Новичок». Для любителей ночных гонок есть маршрут «Ночной Форсаж». Кроме того, предлагаются отработанные и проверенные маршруты катания: «Сафари тур» с остановкой на пикник (шашлык за счет собственников КулТайм), Экстрим «OFF ROAD» по бездорожью и Смешанный маршрут, включающий в себя элементы экстрима, бездорожья и так далее.