Специалисты завода-изготовителя просчитывают проект будущего дома и составляют спецификацию, в которой указывается все элементы будущего дома. Согласно этой спецификации формируется домокомплект – необходимое количество блоков каждого наименования.

Достоинства технологии BioComfortBlock.

Технология BioComfortBlockобладает неоспоримыми преимуществами перед традиционными строительными технологиями:

1. Каждый блок уже содержит в себе теплоизоляционный слой и элемент фасада. Таким образом, в три раза сокращается количество строительных операций при возведении стен, что влечёт за собой сокращение временных затрат на строительство дома. Также исключается влияние человеческого фактора при проведении таких важных операций, как утепление и отделка.

2. Дома из трёхслойного блока имеют значительный запас по прочности, теплоизоляции и огнестойкости, который сохраняется на протяжении многих лет, что создаёт высокий уровень комфорта и безопасности, а также благоприятный микроклимат для проживания.

3. В процессе эксплуатации домов из BioComfortBlock, затраты на текущий и капитальный ремонты фасада исключаются полностью, а благодаря теплоэффективности конструкции, на температуру внутри помещения на влияют суточные и сезонные колебания температуры. Соответственно, расходы на отопление и кондиционирование домов из трёхслойных блоков, значительно ниже, по сравнению с домами из других материалов.

4. Расчёт необходимого количества блоков для постройки, производится специалистами предприятия-изготовителя с точностью до одного блока. Т.е. заказчик получает полный домокомплект, в котором не может быть лишних или недостающих элементов будущего дома. Поэтому на стройплощадке исключается перерасход стройматериалов, а также образование отходов.
Сайт «PetroDigest.ru» мне повстречался в интернете. Стоимость нефти, новости Мира и России, а также другие вопросы рассматриваются на данном сайте весьма обстоятельно. Обратите на это внимание.