В начале текущего месяца я наконец-то решил установить в своем доме домофон. Дело в том, что в связи с экономическим кризисом и безработицей, в нашем городе значительно возросло количество разбойных нападений на жилища, а с помощью домофона можно узнать, кто там за воротами и, если не предотвратить нападение, то, во всяком случае, успеть вызвать полицию и приготовиться к достойной встрече.

Устройство приобрел в интернет-магазине «Мир Безопасности» (подробнее по ссылке http://worldsecurity.com.ua/catalog/videodomofony). Выбирал по рекомендации менеджера-онлайн. В конечном итоге заказывал самое подходящее под мои условия – видеодомофон Commax CDV-35H White. Получил быстро, причем получил с профессиональным монтажом от интернет-магазина «Мир Безопасности».

Несколько слов о том, почему обратился именно в эту компанию.
Причины тривиальные и понятные всем небогатым потребителям – здесь самые низкие цены на товары, не только на домофоны, но и на комплекты видеонаблюдения, сетевое оборудование, приборы для контроля доступа и так далее А также здесь быстрый и относительно недорогой монтаж приобретенных изделий. Последнее очень важно. Ведь заказывая товар и монтаж в одной компании, вы можете быть стопроцентно уверены, что в случае возникновения гарантийного случая, сославшись на непрофессиональный монтаж, вам не откажут в бесплатном гарантийном обслуживании.

Компанией «Мир Безопасности» доволен — все быстро, качественно, аккуратно и относительно недорого!