Весна нынешнего года неприятно поразила несвойственными для этого периода года и региона проживания господствующими ветрами. Ветра были настолько сильными и продолжительными, что когда я приехал на дачный участок высаживать лук, чеснок и редиску, то был просто в шоке – рубероидная крыша дачной будки лежала в огороде и была разорвана на отдельные бесформенные куски. Надо было срочно что-то предпринимать, потому что на носу были сезонные дожди.

Посоветовавшись со специалистами, я решил отказаться от листового рубероида, а купить битумную черепицу в интернет-магазине Будцентр, уложить ее своими силами и тем самым решить вопрос с самыми оптимальными затратами. Сам интернет-магазин стройматериалов «Будцентр» http://budcentre.com.ua был выбран по рекомендации соседей по улице, дом которых также пострадал от ветра, но они уже успели ее отремонтировать. Соответственно черепица шинглас покупалась ими в указанном маркете и они были очень довольны ценами, доставкой и качеством обслуживания.

Мягкая черепица цена в Будцентре была действительно самой оптимальной. Кроме того, менеджер онлайн помог мне рассчитать нужное количество с учетом отходов, также проконсультировал по методу ее монтажа.

Заказ получил быстро и уже установил черепицу на ее постоянное место. Также, как и соседи, доволен качеством и обслуживанием.