Несмотря на огромное количество компаний, предлагающих услуги по изготовлению и монтажу окон ПВХ, зачастую бывает очень трудно подобрать оптимальный вариант как по ценам, так и по качеству, а также дополнительному сервису. Менеджеры подобных компаний не всегда могут профессионально ответить на вопросы по профилю ПВХ, фурнитуре, уплотнителю, стеклопакетам, демонтажу старого окна и прочим подробностям сотрудничества. Начинают перенаправлять на других специалистов. Те бывают заняты на объекте и им не до разговоров. Другим словами можно потратить массу времени, а оптимальный вариант так и не найти.

пластиковое окно в квартиру

Для удобства заказа пластиковых окон был изобретен и запущен в работу уникальный проект «ОКНАРДИЯ», который не просто облегчает подбор подрядчика, а «ЗНАЧИТЕЛЬНО» облегчает и отвечает на все вопросы в том числе на один из самых основных вопросов «сколько стоит конкретное окно к конкретной квартире».

Как это работает? Очень просто. Заходите на сайт http://oknardia.ru, вводите свой город проживания, улицу и номер дома. Далее указываете типовую планировку вашей квартиры и система выдает вам несколько компаний-подрядчиков с реквизитами и подробным описанием материалов, из которых будет изготовлено окно ПВХ, перечень дополнительных услуг, цену изделия, наличие актуальных скидок и прочие подробности, которые раньше приходилось в буквальном смысле слова «выведывать» у менеджера. Причем все бесплатно и без регистрации.