Пластиковые банковские карты получают все большую и большую популярность в России, Украине, Белоруссии и других странах СНГ. Благодаря этим небольшим кусочкам пластика наемные работники забыли о том, что такое огромные очереди к раздатчикам заработной платы, а раздатчики заработной платы забыли, что такое «передать деньги». Предприятия больше не платят вооруженной охране, которая сопровождает доставку огромных сумму наличности. В конце концов пластиковая карта – это очень удобный вариант взаиморасчетов между организациями и гражданами, расположенными в разных годах и странах, а также популярный вид средства платежа за товары и услуги. А актуальную информацию об эмитентах банковских карт смотрите на на сайте.

кредитная карта

Проект «Credit-Card.ru» был создан для информации потенциальных и настоящих владельцев банковских карт. Здесь представлена самая подробная информация об их особенностях, дополнительных услугах и стоимости услуг по обслуживанию. Например, «Райффайзен Банк Аваль» взымает плату за обслуживание карты, на которую выводится электронная валюта Веб Мани, а украинский «Приват банк» и «Альфа-Банк» предоставляют эту услугу на бесплатной основе. Некоторые банки оформляют карты с кредитным лимитом овердрафт, а некоторые выдают «голую» карту без всяких дополнительных опций.

Всю упомянутую информацию, а также другие сведения вы узнаете на страницах проекта «Credit-Card.ru». Кроме того, прямо с сайта вы сможете оформить заказ доставки банковской карты по указанному вами адресу. Так что примите это во внимание.