Вести любой бизнес в Российской Федерации или странах СНГ это все равно, что ходить по минному полю. В любой момент времени тебя могут «кинуть» партнеры, поставщики или государство. При этом защититься от государства трудно и практически невозможно, а вот защитить свой бизнес от недобросовестных партнеров и поставщиков можно со стопроцентной гарантией. Просто перед тем, как заключать договора и начинать совместную деятельность, предложите партнерам пройти тестирование на детекторе лжи в компании «ПОЛИГРАФ +».

В этом нет ничего зазорного и неприятного. Подобные проверки – это общепринятая мировая практика во многих цивилизованных странах. И хотя для Российской Федерации проверка на полиграфе пока новинка, однако у нее очень большое будущее.

Как известно, обмануть детектор лжи невозможно. Это только в кино «хорошим» ребятам удается силой воли «дурить» машину, а на самом деле, если человеку зададут вопрос: «Вы планируете украсть инвестиции вашего партнера» и он ответит «Нет, что вы!», полиграф обязательно покажет, что он врет или говорит правду.

Воспользуйтесь услугами компании «Полиграф +» и за небольшое вознаграждение, защитите свой бизнес и инвестиции от преступных посягательств подрядчиков, партнеров, сотрудников и наемных ТОП-менеджеров.