Вопрос поиска работы или поиска дополнительного заработка занимает практически всех граждан, проживающих в странах бывшего СССР. И данный вопрос сегодня довольно успешно решается кредитной организацией «Тинькофф Банком».

Кто не знает, «Тинькофф Банк» работает в формате удаленного обслуживания клиента и, соответственно, нанимает сотрудников без привязки к офису кредитной организации. Другими словами, сотрудником банка может быть любой житель России, находящийся в любом населенном пункте страны, где имеется стабильное Интернет-соединение. А в обязанности сотрудников входят ответы на звонки, консультация клиентов, решение вопросов в области их компетенции. При этом от сотрудника не требуется вести поиск новых клиентов с помощью «холодных» звонков.

Принимая в расчет выше сказанное, труд в Колл-Центре «Тинькофф Банке» – это идеальная работа в выходные и праздники, ночью, в свободное от работы время, для матерей в отпуске по уходу за ребенком, студентов, пенсионеров, а также для людей, которые хотели бы подработать, но в их населенном пункте нет подходящей подработки или отсутствуют вакансии хорошей работы как таковой. И очень важно, что в нашем случае «удаленный» сотрудник оформляется официально со всеми льготами и преференциями.

А для того, чтобы приступить к трудовой деятельности, требуется совсем немного – компьютер или ноутбук со стабильным доступом в сеть интернет и гарнитура – хороший микрофон. Более подробную информацию о работе в Колл-Центре «Тинькофф Банка» вы сможете узнать, посетив Интернет-ресурс этой кредитной организации.