Общеизвестно, что согласно действующего законодательства все без исключения государственные закупки любых товаров и любых услуг осуществляются на основании конкурса между потенциальными поставщиками, то есть мы говорим про тендер, аукцион или торги. И в общем случае, если отсутствует коррупционная составляющая, предпочтение отдается компании или частному предпринимателю, который предложит минимальную цену при всех прочих равных условиях: оперативных сроках, высоком качестве услуг и товаров и так далее.

Надо отметить, что для того чтобы выиграть тендер мало предложить самую низкую цену при всех прочих равных условиях, очень важно еще и правильно оформить все документы. В противном случае вам будет отказано в участии в тендере. А компания DM Group Consulting готова предложить всем заинтересованным лицам полный комплекс профессиональных услуг в области коммерческих и государственных закупок товаров и услуг.

Что предлагает компания «DM Group Consulting»?

• Подбор и анализ тендеров в соответствии с исходными условиями: видом товара, приемлемыми ценами, возможными сроками и прочее.
• Оперативный выпуск Электронной Цифровой Подписи (ЭЦП).
• Юридическое сопровождение всех процессов.
• Аккредитация на торговых площадках.
• Подготовка тендерной документации и сопровождение участия в тендерах, аукционах и торгах.
• Подготовка первых частей заявки.
Специалисты компании «DM Group Consulting» имеют значительный успешный опыт «тендерных» услуг, поэтому обратившись к их услугам, вы значительно увеличиваете свой шансы на получение государственного или коммерческого заказа.