Общеизвестно, что некоторые виды бизнеса, такие как монтаж и обслуживание пожарной сигнализации, ремонт и заправка огнетушителей, продаже средств пожаротушения и многие другие, невозможны без получения разрешительного документа. Этот документ называется Лицензия МЧС и выдается не просто так, а по определенной технологии, после уплаты государственной пошлины и предоставления пакета документов и справок. При всем этом, если пакет документов оформлен неправильно, в лицензии МЧС отказывается, а государственная пошлина (7 500 рублей) не возвращается – все надо начинать по-новому.

Как показывает практика, мало кто из предпринимателей или их сотрудников представляет технологию оформления лицензии МЧС. Зачастую желая сэкономить и поручив эту работу неспециалисту, предприниматель не только не экономит, а несет реальные убытки в виде потери суммы госпошлины и невозможности осуществлять производственно-хозяйственную деятельность.

Если деятельность вашей компании подразумевает наличие Лицензии МЧС не экономьте, оформите заказ на ее получение в компании «ГосСтандарт». Компания «ГосСтандарт» обладает большим практическим опытом оформления различных разрешительных документов, в том числе и документа – Лицензия МЧС. При этом специалисты компании не просто дают «полезные рекомендации», а выполняют собственно работу, в результате которой вы быстро и без лишней нервотрепки получите свой заказ и начнете производственную деятельность.