На заре развития малого бизнеса, чтобы качественно помыть машину необходимо было записываться на мойку за один или два дня заранее. Сегодня же мойка автомобилей предлагается на каждом углу в каждом населенном пункте Российской Федерации. Ведь для того, чтобы ее организовать не требуется огромных капиталовложений. Достаточно лишь найти подходящий земельный участок, построить пару терминалов, закупить моечное оборудование, нанять мойщиков и можно начинать производственную деятельность.

Здание ночью

В развернувшейся конкурентной борьбе побеждает тот, кто оказывает высококачественные услуги мойки по нормальным ценам, а также предлагает дополнительный сервис, включающий в себя: обработку автомобиля воском, чернение резины, чистку колесных дисков, стекол автомобиля, мойку мотора, удаление следов насекомых, удаление битума, обработку замков составом ВД-40, обработку уплотнителей дверей силиконом, полировку пластика салона, пылесос + влажная уборка багажника, мойку ковриков, обработку кожи сиденья кондиционером и другие сопутствующие мойке услуги.

Здание днем

Весь перечисленный спектр услуг (и даже больше) можно заказать, обратившись в рязанскую компанию «ЧЕМПИОН» (подробнее по ссылке www.champion62.ru), специализирующуюся на полном комплексе услуг мойки машин. При этом все вышеперечисленные услуги оказываются в формате – 24 часа в сутки, 7 дней в неделю и 365 дней в году.