Подавляющее количество российских заводов строилось в период с 70-х по 80-е года прошлого столетия. Понятно, что на данный момент времени эти производства морально и технически устарели. Поэтому таким производствам в обязательном порядке сегодня требуется профессиональная модернизация предприятия, в противном случае его можно закрывать как убыточное, что собственно и происходит в большинстве случаев.

модернизация производства

Очень часто собственники завода и его наблюдательный совет, стараясь выжать из старого предприятия все возможное, даже не думают о том, что, к примеру, комплексная автоматизация бетонных заводов позволит им получать еще большую прибыль и доход.

Собственники завода и его наблюдательный совет наивно полагают, что «на их век хватит», в то время как более продвинутые конкуренты заказывают в компании «АВСистемы» (подробнее тут) кмплексную модернизацию и автоматизацию старых производственных мощностей. После этого конкуренты, вырываясь вперед, оставляют всех далеко позади по себестоимости производства, чистой прибыли и конечному результату хозяйственной деятельности.

Если вы, как собственник старого завода, не планируете свернуть производство, а желаете получать доход многие и многие годы, обращайтесь в компанию «АВСистемы» и заказывайте модернизацию своего производства, сколько бы это ни стоило!