Кардшаринг рассматривается многими домохозяйствами Российской Федерации и домохозяйствами стран СНГ как возможность пользоваться колированными каналами цифрового спутникового телевидения за весьма и весьма низкую абонентскую плату. В то же время ряд потенциальных клиентов компании-провайдера кардшаринга «Cardsharing-Server LLC» узнав, что мастер по подключения и настройке оборудования будет работать в удаленном режиме, переживают, что они не смогут самостоятельно настроить кардшаринг сервис и отказываются от сотрудничества.
кардшаринг сервис
В связи с этим администрация «Cardsharing-Server LLC» сообщает всем заинтересованным в недорогом просмотре кодированных русскоязычных каналов спутникового ТВ следующее. Настройка подключения производится один раз. В этом нет ничего сложного. Главное условие, чтобы скорость соединения позволяла смотреть передачи без зависания. В среднем подключение бесплатного теста и подключение на «постоянно» происходит в течение 10 минут. Поэтому беспокоиться по этому поводу нет никаких оснований.

Другие преимущества кардшаринга от «Cardsharing-Server LLC»: «смешная» абонентская плата, бесплатное подключение, большой выбор русскоязычных пакетов, круглосуточная техническая поддержка, более 15 вариантов оплаты, постоянно действующая акция по снижению абонплаты до 50%.