Я кое-что узнал сегодня о жизни. Некую истину. Только тсссс. Никому ни слова. Ок? Ок, и мне кажется, что я познал эту истину только потому, что алкоголь пил. И вот сейчас еще раз выпью, и новую истину познаю. А у вас вот ни одной истины не будет. Ахахаха. Так вам! Ничего вам не достанется. Будете, сидеть после работы и смотреть, как его — ну там где жирные бабы сводничеством занимаются, советы дают, не помню, как телешоу называется. Будете смотреть телешоу, а истина вам так и не откроется. Ведь главное, чтобы эта силиконовая кукла нашла своего муженька, чтобы они понарожали идиотов, ну и так далее. Скучно.

Я, кстати, тут шел-шел, споткнулся и побрился налысо. Обидно. А мне ведь нужно выглядеть презентабельно, чтобы на собеседовании в понедельник не облажаться. Хм. Интересно, а если бы я, предположим, был работодателем, взял к себе лысого небритого вонючего 21-летнего алконавта на должность администратора? Ну не знаю. Смотря с какой стороны на эту ситуацию смотреть. Если бы он был красивым то, наверное, взял бы. Ладно! Глупости в сторону. Поговорим серьезно.

Вчера обещал, что расскажу чего-нибудь интересного. Да только проблема, не знаю чего рассказывать. О! Точно. Расскажу, как ко мне в голову пришла мысль. Вообще, ко мне мысли в гости часто приходят. Но эта была другая, особенная. Просто я ее запомнил. Обычно забываю все к чертям. Ну вот. Рассказываю. Сижу я, грязный, вонючий, пьяный, в замызганной кафешке, пью пиво, пишу смс, слушаю музыку в плеере. Константу, кстати, слушал. Группа такая. Ну сидел, слушал, тоску испытывал и вдруг: «Черт, почему у меня за 2 года не было ни одной постоянной девушки!?».
«А! Точно. Я же нищий».
Мне вот в этой кафешке официантка нравится. Симпатичная.
О компании VGT мне в интернете повстречалась полезная информация. На сайте этой компании можно узнать, где клеи пва, акриловые эмали, грунтовки и прочее выбрать на выгодных условиях. Возьмите это на заметку.