Без пищи человек может прожить почти месяц, а то и дольше. Без воды же он не протянет и пяти-семи суток, так как умрет от обезвоживания. При этом очень важно какую воду человек употребляет в пищу.

питьевая вода

Если вникнуть в суть вопроса состава воды, то идеальном случае вода (талая, ледниковая, родниковая, артезианская, водопроводная и другие виды) одинакова. Из курса химии средней школы известна формула воды – Н2О, а различается она только по способу добычи, глубине залегания, а также по наличию или отсутствию химических, биологических и механических примесей (хлора, кальция, песка, взвешенных частиц и прочего мусора). Вот от наличия или отсутствия примесей напрямую зависит наше здоровье и долголетие.

Если вы хотите сохранить свое здоровье как можно дольше, стоит делать заказ воды в компании ООО «ГОРОД ВОД». Заказывая бутилированную воду в этой компании вы можете быть стопроцентно уверены в ее качестве: чистоте, «природности» и безопасности для здоровья. Дело в том, что ООО «ГОРОД ВОД» не только продает и доставляет идеально чистую воду, но является ее непосредственным производителем, точнее говоря «подготовителем и фасовщиком».
Кроме того, долговременное сотрудничество с компанией http://gorodvod.ru позволяет вам получить следующие преимущества постоянных клиентов: доставка воды на бесплатной основе, при заказе трех бутылок «АКВАРОЯЛЕ» помпа в подарок, минимальный заказ 3 бутылки бесплатно и другие преимущества.