Украинская ССР традиционно славилась не только развитой черной и цветной металлургией, машиностроением, сельским хозяйством, военно-оборонным комплексом, но и своей легкой промышленностью – трикотажными и швейными фабриками. В былые времена граждане Украины, которым удавалось вырваться в дальнее и ближнее зарубежье, рассказывали, что в дорогих бутиках Германии они находили костюмы и другую одежду с этикеткой «Мелитопольская швейная фабрика» и этикетками других швейных фабрик Украины.

модная женская одежда

После распада СССР легкая промышленность пришла в упадок и только сегодня стала возрождаться в том числе в виде компании UkrLINA.com, предлагающей отечественным модницам широкий выбор всевозможной модной и качественной женской одежды по минимальным «украинским» оптовым и розничным ценам.

Посмотрите интернет-каталог ukrlina.com/katalog/vesna-leto/bluzy фабрики «Лина Украина» и убедитесь в справедливости всего сказанного. А в рамках этой небольшой заметки стоит добавить, что оптовая цена действует при сумме заказа от 2000 гривен, а при одномоментном заказе 3-х и более вещей предоставляется существенная скидка в 15%.