Сортамент цветного проката (медного латунного и бронзового — круг, шестигранник, шины, трубы, пруток и чушка) является востребованным сырьем при производстве продукции машиностроения, приборостроения, автомобилестроения и других отраслей народного хозяйства.

При всем этом приобрести качественную «латунь, медь и бронзу» становится все труднее и труднее. Причина подобной ситуации в техническом и моральном износе старых предприятий, а также в отсутствии качественного сырья и мотивированного квалифицированного персонала. В связи с этим компания ООО «МЗОЦМ» может похвастаться на сайте высоким качеством своей продукции – цветного проката.

Дело в том, что компания ООО «МЗОЦМ» является совершенно новым, современным модернизированным металлургическим предприятием Российской Федерации, способным выпускать широкий ассортимент качественной «цветнины». Здесь можно приобрести по ценам производителя медный, латунный или бронзовый прокат — круг, пруток, трубу, шестигранник, «чушку», а также медную шину. Весь ассортимент продукции проходит строгий поэтапный контроль ОТК предприятия и соответствует требованиям ГОСТов и Технических Условий на тот или иной вид сортамента. А более подробную информацию о предприятии, ассортименте продукции, ценах, реквизитах, а также карту проезда смотрите на сайте компании ООО «МЗОЦМ».